Explorer le Lait de poule
La recette Explorant le lait de poule pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 323 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sucre, la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chaudrée de fruits de mer Thaïlandaise et Exploration de la côte de l'Oregon, Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol à mélanger et réservez. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait avec les raclures de la gousse de vanille et de la gousse de vanille.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes et le sucre dans un bol à mélanger moyen. Lorsque le lait commence à cuire à la vapeur, versez lentement environ la moitié du lait chaud dans le mélange de jaune, en fouettant constamment pour éviter de brouiller l'œuf. Fouetter lentement ce mélange lait-jaune dans le lait chaud restant dans la casserole.
Réserver le fouet et chauffer le mélange à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le liquide commence à se vaporiser, que les bulles à la surface du liquide se soient dissipées et qu'un doigt traverse le dos d'une cuillère, laisse un canal clair, sans que la crème anglaise ne ressurgisse facilement.
Versez immédiatement le mélange chaud à travers le tamis réservé dans le bol à mélanger ci-dessous. Jeter les solides qui s'accumulent dans le tamis.
Si vous servez le lait de poule chaud, procédez immédiatement comme suit. Si vous le servez froid, placez le bol à mélanger de la crème anglaise dans un bol plus grand rempli de glace et d'eau, et remuez le mélange de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher.
Transférer le mélange dans un pot ou un récipient de stockage scellé et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux jours avant de passer aux dernières étapes et de servir.
Fouetter la crème épaisse à des pics mous, à propos de la consistance d'un fouet frais. (Ne pas fouetter trop ou la crème sera difficile à incorporer, ce qui donnera un lait de poule avec des morceaux errants de crème fouettée et une texture moins mousseuse.)
Ajouter la liqueur au mélange de crème pâtissière, en remuant bien pour répartir. (Si vous servez le lait de poule chaud, réchauffez doucement la liqueur avant de l'ajouter à la crème anglaise. Ne le chauffez pas trop ou il brouillera la crème anglaise.)
Puis, à l'aide d'un fouet ballon (bulbeux, avec de grandes ouvertures entre les rayons) ou d'une spatule, incorporer délicatement la crème fouettée.
Servir immédiatement en portions individuelles garnies d'un saupoudrage suffisant de muscade ou de cannelle.
* J'utilise généralement du lait entier, mais une crème légère ou demi-moitié peut être substituée à un produit fini encore plus luxueux. Des laits plus maigres peuvent également être utilisés; ceux-ci donneront un lait de poule légèrement plus fin. J'ai également réussi à substituer des laits alternatifs, tels que l'amande et le soja, à une partie du lait entier.
** Je substitue parfois du sucre brun au blanc, surtout si j'utilise du rhum dans la recette. Le miel, le sirop d'érable et d'autres édulcorants peuvent également être substitués en partie ou en totalité au sucre, sachez simplement que les édulcorants liquides ont tendance à être plus sucrés que le sucre blanc et ne doivent pas être substitués tasse par tasse. Au lieu de cela, remplacez les édulcorants tels que le miel et l'érable petit à petit, au goût. Vous pouvez ajouter un peu plus d'édulcorant à la crème plus tard si nécessaire, mais vous ne pourrez pas l'emporter.
*** Le rhum et l'eau-de-vie ou le cognac sont peut-être les ajouts les plus courants, mais le bourbon, le seigle et le xérès valent également la peine d'être essayés. Vous pouvez également envisager de remplacer quelques cuillères à soupe de la liqueur primaire de votre choix par une liqueur complémentaire, comme le Cointreau (orange), la crème de cacao (chocolat), le Drambuie (miel), l'Amaretto (amande), le Galliano (notes vanillées aux herbes variées), etc. Si vous décidez d'omettre complètement l'alcool, essayez d'ajouter 1/4 tasse de jus d'orange à la place pour plus de saveur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS