(Exclusivité Web) Tour 2 : Velouté d'Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez (Exclusivité Web) Round 2 : Soupe à la crème d'asperges. Cette recette donne 4 portions avec 638 calories , 21 g de protéines et 38 g de matières grasses chacune. Pour 3,08 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, du sel, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Asperges rondes , Soupe de tomates rôties avec garniture en toile d'araignée et Soupe crémeuse aux tomates avec garniture en toile d'araignée .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Ajouter l'huile dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons et les tiges d'asperges et faire revenir 5 minutes. Incorporer le lait et le persil et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter encore 5 minutes. Verser délicatement dans un mixeur et réduire en purée, ou réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeant.
Remettez dans la casserole à travers une passoire à mailles fines et remettez la casserole sur feu moyen.
Incorporer la soupe de pommes de terre et la crème sure, puis assaisonner de sel et de poivre. Portez à ébullition, puis retirez du feu et servez.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer la croûte à tarte congelée sur une plaque à pâtisserie. Piquez le fond de tarte avec une fourchette et enfournez pour 10 minutes.
Faire sauter le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et l'égoutter sur une serviette en papier.
Ajouter les pointes d'oignon et d'asperges dans la poêle avec la graisse de bacon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la ricotta, le lait et les œufs.
Ajouter le persil, la moitié des tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange d'asperges et d'oignons et bien mélanger.
Versez le mélange d'œufs dans la croûte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la tarte soit légèrement dorée sur le dessus.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Servez chaud ou à température ambiante.
Dans un petit bol, mélanger le reste des tomates avec le basilic, le vinaigre balsamique et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
Servir en garniture de tarte.