(Exclusivité Web) Round 2 : Autocollants pour pot de porc

(Exclusivité Web) Round 2 : Autocollants pour pot de porc
(Exclusivité Web) Round 2 : Pork Pot Stickers est un hors-d'œuvre chinois. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 238 calories , 85 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, des oignons verts, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes . Avec un score cuillère de 85% , ce plat est génial. Des recettes similaires incluent des autocollants pour pot de porc , des autocollants pour pot de porc et des autocollants pour pot de porc et crevettes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez le porc, l'ail, le sel, le poivre, l'oignon vert et la moitié de la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
En travaillant par lots de 4, posez les emballages de wonton sur une surface propre. Versez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
5
Badigeonner les côtés de chaque emballage avec un peu d'eau. Pliez les côtés opposés ensemble pour former un demi-cercle et lissez les bulles d'air. Sertissez les côtés ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Placer sur une assiette et couvrir d’un torchon humide jusqu’au moment de cuire.
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajoutez des autocollants et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté, en laissant chaque côté devenir doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Transférer dans un plat de service.
10
Garnir du reste de coriandre et servir avec de la sauce soja, en trempette, ou même les restes de sauce aigre-douce des brochettes de poulet aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Pour le porc effiloché : Dans un petit bol, mélanger le mélange teriyaki, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Enduire le porc du mélange à frotter, en tapotant jusqu'à ce que tout le frottement soit utilisé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
13
Dans un bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce soja, la sauce chili et le jus d'ananas. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
épauleépaule
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Mettez les oignons et les carottes hachés dans une mijoteuse de 5 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
15
Placez le porc sur les carottes et les oignons et versez la moitié du mélange de jus d'ananas sur le porc. Réservez le reste pour la sauce hawaïenne. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures. La viande devrait se désagréger facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
16
Retirez le rôti de la mijoteuse sur une planche à découper. À l'aide de 2 fourchettes, coupez délicatement la viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
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Servir le porc sur des petits pains arrosés de sauce hawaïenne ou en accompagnement pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
18
Pour la sauce : Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
19
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
20
Ajoutez le reste du mélange de jus d'ananas, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
21
Retirer du feu et mettre de côté.
22
Mettez le vinaigre, le sucre, le jus d'ananas réservé et la bouillie de fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
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Retirer du feu et mettre de côté. Réservez la moitié de la sauce dans un petit bol de service pour l'utiliser comme trempette avec les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
24
Coupez le poivron rouge en quatre et retirez le noyau et les graines. Coupez chaque quartier en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
25
Coupez chaque cuisse de poulet en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
26
Préchauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
27
Sur chacune des 8 brochettes, déposez 1 morceau d'ananas, puis un morceau de cuisse de poulet, suivi d'un morceau de poivron rouge. Répétez avec un autre morceau d'ananas puis du poulet, puis du poivron rouge. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre, au goût. Griller les brochettes sur un grill huilé en cuisant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
28
Badigeonner la sauce aigre-douce sur toutes les brochettes et griller et ajouter 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
29
Retirer dans un plat de service et servir avec la sauce aigre-douce réservée, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture

Ingrédients

1201 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud8brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutesbrochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes1pincéesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée551 courge jaune, coupée en cubes de 1".épauleépaule551 courge jaune, coupée en cubes de 1".épauleépaule1101 courge jaune, coupée en cubes de 1".épauleépaule1101 courge jaune, coupée en cubes de 1".épauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2carottes, hachéescarottes, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".poulet désossé sans peau cuisses désossées environ quatre cuissespoulet désossé sans peau cuisses désossées environ quatre cuisses2731 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés12 cuillères à café de poudre d'ailfécule de maïs, mélangée à 1 cuillère à soupe d'eaufécule de maïs, mélangée à 1 cuillère à soupe d'eau23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2girofleail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre hachégingembre haché1Oreos doublement farcispoivre frais moulupoivre frais moulu8rouleaux de hamburgersrouleaux de hamburgers1pincéepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)oignon hachéoignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche201/2 morceaux d'ananas, jus réservé1/2 morceaux d'ananas, jus réservé1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert9681 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule de porcépaule de porc1poivron rouge, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge, coupé en morceaux de 1 pouce1échalote, émincéeéchalote, émincée581 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1paquetmarinade teriyaki (recommandé: McCormick Grill Mates)marinade teriyaki (recommandé: McCormick Grill Mates)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées12petitemballages ronds wontonemballages ronds wonton12petitemballages ronds wontonemballages ronds wonton

Vin recommandé: Mousseux, Riesling, Gewurztraminer, Rose Pétillante, Chenin Blanc

Les potstickers peuvent être accompagnés de vin mousseux, de riesling et de gewurztraminer. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine