(Exclusivité Web) Round 2 : Autocollants pour pot de porc

(Exclusivité Web) Round 2 : Autocollants pour pot de porc
(Exclusivité Web) Round 2 : Pork Pot Stickers est un hors-d'œuvre chinois. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 238 calories , 85 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, des oignons verts, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes . Avec un score cuillère de 85% , ce plat est génial. Des recettes similaires incluent des autocollants pour pot de porc , des autocollants pour pot de porc et des autocollants pour pot de porc et crevettes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez le porc, l'ail, le sel, le poivre, l'oignon vert et la moitié de la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
En travaillant par lots de 4, posez les emballages de wonton sur une surface propre. Versez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
5
Badigeonner les côtés de chaque emballage avec un peu d'eau. Pliez les côtés opposés ensemble pour former un demi-cercle et lissez les bulles d'air. Sertissez les côtés ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Placer sur une assiette et couvrir d’un torchon humide jusqu’au moment de cuire.
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajoutez des autocollants et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté, en laissant chaque côté devenir doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Transférer dans un plat de service.
10
Garnir du reste de coriandre et servir avec de la sauce soja, en trempette, ou même les restes de sauce aigre-douce des brochettes de poulet aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Pour le porc effiloché : Dans un petit bol, mélanger le mélange teriyaki, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Enduire le porc du mélange à frotter, en tapotant jusqu'à ce que tout le frottement soit utilisé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
13
Dans un bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce soja, la sauce chili et le jus d'ananas. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Mettez les oignons et les carottes hachés dans une mijoteuse de 5 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
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Placez le porc sur les carottes et les oignons et versez la moitié du mélange de jus d'ananas sur le porc. Réservez le reste pour la sauce hawaïenne. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures. La viande devrait se désagréger facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
16
Retirez le rôti de la mijoteuse sur une planche à découper. À l'aide de 2 fourchettes, coupez délicatement la viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
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Servir le porc sur des petits pains arrosés de sauce hawaïenne ou en accompagnement pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
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Pour la sauce : Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
20
Ajoutez le reste du mélange de jus d'ananas, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
21
Retirer du feu et mettre de côté.
22
Mettez le vinaigre, le sucre, le jus d'ananas réservé et la bouillie de fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
23
Retirer du feu et mettre de côté. Réservez la moitié de la sauce dans un petit bol de service pour l'utiliser comme trempette avec les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
24
Coupez le poivron rouge en quatre et retirez le noyau et les graines. Coupez chaque quartier en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
25
Coupez chaque cuisse de poulet en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
26
Préchauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
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Sur chacune des 8 brochettes, déposez 1 morceau d'ananas, puis un morceau de cuisse de poulet, suivi d'un morceau de poivron rouge. Répétez avec un autre morceau d'ananas puis du poulet, puis du poivron rouge. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre, au goût. Griller les brochettes sur un grill huilé en cuisant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
28
Badigeonner la sauce aigre-douce sur toutes les brochettes et griller et ajouter 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
29
Retirer dans un plat de service et servir avec la sauce aigre-douce réservée, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture

Ingrédients

1201 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût8brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutesbrochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes1pincéesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds110paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds110paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2carottes, hachéescarottes, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoulet désossé sans peau cuisses désossées environ quatre cuissespoulet désossé sans peau cuisses désossées environ quatre cuisses2731 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés11 cuillère à soupe d'origan séchéfécule de maïs, mélangée à 1 cuillère à soupe d'eaufécule de maïs, mélangée à 1 cuillère à soupe d'eau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2girofleail hachéail haché2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre hachégingembre haché1Oreos doublement farcispoivre frais moulupoivre frais moulu8rouleaux de hamburgersrouleaux de hamburgers1pincéepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)oignon hachéoignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche201/2 morceaux d'ananas, jus réservé1/2 morceaux d'ananas, jus réservé170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert968paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépaule de porcépaule de porc1poivron rouge, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge, coupé en morceaux de 1 pouce1échalote, émincéeéchalote, émincée581 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1paquetmarinade teriyaki (recommandé: McCormick Grill Mates)marinade teriyaki (recommandé: McCormick Grill Mates)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées12petitemballages ronds wontonemballages ronds wonton12petitemballages ronds wontonemballages ronds wonton

Vin recommandé: Mousseux, Riesling, Gewurztraminer, Rose Pétillante, Chenin Blanc

Les potstickers peuvent être accompagnés de vin mousseux, de riesling et de gewurztraminer. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine