(Exclusivité Web) Round 2 : Autocollants pour pot de porc

(Exclusivité Web) Round 2 : Autocollants pour pot de porc
(Exclusivité Web) Round 2 : Pork Pot Stickers est un hors-d'œuvre chinois. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 238 calories , 85 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, des oignons verts, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes . Avec un score cuillère de 85% , ce plat est génial. Des recettes similaires incluent des autocollants pour pot de porc , des autocollants pour pot de porc et des autocollants pour pot de porc et crevettes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez le porc, l'ail, le sel, le poivre, l'oignon vert et la moitié de la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
En travaillant par lots de 4, posez les emballages de wonton sur une surface propre. Versez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
5
Badigeonner les côtés de chaque emballage avec un peu d'eau. Pliez les côtés opposés ensemble pour former un demi-cercle et lissez les bulles d'air. Sertissez les côtés ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Placer sur une assiette et couvrir d’un torchon humide jusqu’au moment de cuire.
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajoutez des autocollants et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté, en laissant chaque côté devenir doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Transférer dans un plat de service.
10
Garnir du reste de coriandre et servir avec de la sauce soja, en trempette, ou même les restes de sauce aigre-douce des brochettes de poulet aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Pour le porc effiloché : Dans un petit bol, mélanger le mélange teriyaki, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Enduire le porc du mélange à frotter, en tapotant jusqu'à ce que tout le frottement soit utilisé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
13
Dans un bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce soja, la sauce chili et le jus d'ananas. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Mettez les oignons et les carottes hachés dans une mijoteuse de 5 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
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Placez le porc sur les carottes et les oignons et versez la moitié du mélange de jus d'ananas sur le porc. Réservez le reste pour la sauce hawaïenne. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures. La viande devrait se désagréger facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
16
Retirez le rôti de la mijoteuse sur une planche à découper. À l'aide de 2 fourchettes, coupez délicatement la viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
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Servir le porc sur des petits pains arrosés de sauce hawaïenne ou en accompagnement pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
18
Pour la sauce : Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
20
Ajoutez le reste du mélange de jus d'ananas, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
21
Retirer du feu et mettre de côté.
22
Mettez le vinaigre, le sucre, le jus d'ananas réservé et la bouillie de fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
23
Retirer du feu et mettre de côté. Réservez la moitié de la sauce dans un petit bol de service pour l'utiliser comme trempette avec les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Coupez le poivron rouge en quatre et retirez le noyau et les graines. Coupez chaque quartier en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
25
Coupez chaque cuisse de poulet en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
26
Préchauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
27
Sur chacune des 8 brochettes, déposez 1 morceau d'ananas, puis un morceau de cuisse de poulet, suivi d'un morceau de poivron rouge. Répétez avec un autre morceau d'ananas puis du poulet, puis du poivron rouge. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre, au goût. Griller les brochettes sur un grill huilé en cuisant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Badigeonner la sauce aigre-douce sur toutes les brochettes et griller et ajouter 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Retirer dans un plat de service et servir avec la sauce aigre-douce réservée, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture

Ingrédients

1201 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud8brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutesbrochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes1pincéesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée55piment habenerochocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché55piment habenerochocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché110piment habenerochocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché110piment habenerochocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2carottes, hachéescarottes, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable454piment habeneropoulet désossé sans peau cuisses désossées environ quatre cuissespoulet désossé sans peau cuisses désossées environ quatre cuisses2731 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1cp. parmesan râpéfécule de maïs, mélangée à 1 cuillère à soupe d'eaufécule de maïs, mélangée à 1 cuillère à soupe d'eau2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2girofleail hachéail haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)ail hachéail haché1cp. parmesan râpégingembre hachégingembre haché1Oreos doublement farcispoivre frais moulupoivre frais moulu8rouleaux de hamburgersrouleaux de hamburgers1pincéepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)oignon hachéoignon haché1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche201/2 morceaux d'ananas, jus réservé1/2 morceaux d'ananas, jus réservé170piment habenero2 boîtes (46 onces chacune) de jus d'ananas non sucré2 boîtes (46 onces chacune) de jus d'ananas non sucré968piment habeneroépaule de porcépaule de porc1poivron rouge, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge, coupé en morceaux de 1 pouce1échalote, émincéeéchalote, émincée581 lb de Mafaldi frais si possiblerôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1paquetmarinade teriyaki (recommandé: McCormick Grill Mates)marinade teriyaki (recommandé: McCormick Grill Mates)2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées12petitemballages ronds wontonemballages ronds wonton12petitemballages ronds wontonemballages ronds wonton

Vin recommandé: Mousseux, Riesling, Gewurztraminer, Rose Pétillante, Chenin Blanc

Les potstickers peuvent être accompagnés de vin mousseux, de riesling et de gewurztraminer. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine