Excellent Gâteau au Ketchup Heinz® Canadien
Le grand gâteau au Ketchup canadien Heinz® est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ketchup Heinz - version imitatrice, La Grande Tarte Au Beurre Canadienne, et Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 23 cm (9 po) et tapisser le fond de papier sulfurisé. Incorporer la farine avec la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le gingembre dans un bol. Incorporer le ketchup, l'eau et la coloration dans un autre bol. Réserver.
Battre le beurre et incorporer le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de ketchup. Battre à feu doux, en grattant le bol au besoin, jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez pendant 1 minute. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir les gâteaux pendant 15 minutes avant de les retourner sur une grille pour les refroidir complètement.
Glaçage: Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre à feu doux, en grattant le bol au besoin. Battre à feu vif jusqu'à consistance mousseuse. Givrez entre les couches de gâteau et sur les côtés et le dessus du gâteau. Donne 12 portions.