Etouffee d'Écrevisses

Etouffee d'Écrevisses
La recette Écrevisse Etouffee pourrait satisfaire votre envie créole en grosso modo 3 heures et 20 minutes. Une portion contient 218 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'assaisonnement pour volaille, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Roux : Dans une petite poêle, mélanger la farine et l'huile ensemble pour faire une pâte; à feu moyen, remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la couleur du caramel burn Ne pas laisser brûler; fixer aside.In dans une cocotte, ajouter tous les ingrédients sauf les écrevisses et les oignons verts.Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
LangousteLangouste
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter le roux en remuant de temps en temps et cuire 30 minutes.
3
Ajouter les écrevisses et les oignons verts et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LangousteLangouste
4
Servir sur un lit de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine