Essentiels: Œufs Farcis
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Essentiels: Les œufs farcis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 77 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez en option: ciboulette, huile d'olive, sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Essentiels: Hamburgers, Essentiels: Houmous, et Essentiels: Tacos au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition.
Ajouter les œufs et laisser mijoter pendant 9 minutes.
Égoutter les œufs et refroidir dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement. Si vous voulez colorer les œufs, je suppose que c'est le moment.
Épluchez les œufs, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ramassez les jaunes dans un bol. Déposer les blancs sur un plat, couper le côté vers le haut et saupoudrer de sel et de poivre.
Utilisez une fourchette pour écraser les œufs avec la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre au goût. Si le mélange est très épais, ajoutez de l'eau froide 1 cuillère à café à la fois jusqu'à ce que la consistance soit correcte. Goût pour l'assaisonnement; remplir les blancs avec le mélange de jaune. Si vous ne servez pas dans l'heure, réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger.
Vous pouvez simplement saupoudrer les œufs de ciboulette et / ou de persil hachés ou les saupoudrer de paprika. Pour plus de saveur, vous pouvez écraser dans le mélange de jaune des herbes hachées, du paprika, un tout petit peu d'ail pilé ou des câpres hachées. Ma combinaison préférée est un tout petit peu d'ail mélangé au jaune avec de la ciboulette hachée saupoudrée sur le dessus.
Adapté de L'Art de la Nourriture Simple
Mettez le jaune dans un bol avec le jus de citron ou le vinaigre et une pincée de sel.
Bien fouetter, jusqu'à ce que le sel soit dissous et que le jaune ait un peu épaissi. Dribbler lentement l'huile d'olive dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Lorsque le jaune absorbe l'huile, la sauce s'épaissit, s'éclaircit et devient opaque. Une fois que cela se produit, vous pouvez commencer à ajouter l'huile un peu plus rapidement, dans un flux mince mais constant, en fouettant tout le temps. Goûtez et incorporez un autre trait de vinaigre ou de jus de citron s'il a besoin d'éclaircir.