Essentiels: Spaghettis et Boulettes de viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'essentiel: les Spaghettis et les boulettes de viande. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 957 calories. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du veau haché, du porc haché, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande.
Instructions
Mettez les viandes hachées, la chapelure, le persil, le parmesan, le sel, le poivre, la muscade, l'œuf et 3/4 tasse d'eau tiède dans un bol.
Mélanger très légèrement avec une fourchette. À l'aide de vos mains, formez légèrement le mélange en boulettes de viande de 2 pouces. Vous aurez 14 à 16 boulettes de viande.
Verser des quantités égales d'huile végétale et d'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à une profondeur de 1/4 po.
Chauffer l'huile. Très soigneusement, par lots, placez les boulettes de viande dans l'huile et faites-les bien dorer de tous les côtés à feu moyen-doux, en les retournant soigneusement avec une spatule ou une fourchette. Cela devrait prendre environ 10 minutes pour chaque lot. Ne pas encombrer les boulettes de viande.
Retirez les boulettes de viande dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Jetez l'huile mais ne nettoyez pas la casserole.
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans la même poêle.
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le vin et cuire à feu vif, en grattant tous les morceaux bruns dans la casserole, jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le persil, le sel et le poivre.
Remettre les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Servir chaud sur des spaghettis cuits et passer le parmesan râpé.