Espadon Poché à l'Huile avec du Maïs Blanc, de la Guanciale et de l'Huile de Ciboulette

L'Espadon Poché à l'Huile avec de l'Huile de Maïs Blanc, de Guanciale et de Ciboulette est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1003 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de brins de romarin, d'épis de maïs, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Soupe Crémeuse de Maïs au Homard Poché au Beurre et à l'Huile de Ciboulette.
Instructions
Mélanger l'huile et la ciboulette dansmélangeur et purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez l'huile au goût avec du sel et du poivre.
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'àjuste tendre, environ 8 minutes. À l'aide d'une pince, retirer le maïs du liquide de cuisson.
Placer sur une assiette; réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson du maïs.
Couper les grains de maïs des épis et réserver 4cups (conserver le maïs restant pour une autre utilisation).
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger l'huile, le citron, l'ail écrasé et le romarin danspot moyen allant au four. Fixez le thermomètre profond sur le côté du pot; faites chauffer l'huile à 150 ° F. Abaissez soigneusement l'espadon dans l'huile.
Transférer la casserole au four; pocher le poisson découvert jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande compétence antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le guanciale; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail émincé et l'échalote; faire sauter jusqu'à tendreté, mais pas brunir, environ 3 minutes. Incorporer 4 tasses de maïs et de piment rouge broyé conservés.
Ajouter le beurre et 2 cuillères à soupele liquide de cuisson du maïs conservé; remuer jusqu'à ce que le mélange soit humide et crémeux, en ajoutant plus de liquide de cuisson par cuillères à soupe s'il est sec, environ 5 minutes. Incorporer la ciboulette et le thym.Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Répartir le maïs dans 4 bols peu profonds.Garnir chacun d'un steak d'espadon.
Saupoudrer de sel de mer; arroser d'huile de ciboulette.
Un blanc aromatique de corps moyen - comme le Giallo Moscato "Vogelmaier" d'Alois Lageder 2009 (Italie, 29 $) - serait parfait.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris