Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Swordfish Mofongo. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51 g de protéines, 39 g de matières grasses et un total de 951 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de gingembre en poudre, d'espadon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mofongo, Mofongo aux crevettes et Pastrami Mofongo.
Instructions
1
Mélangez 6 tasses d'eau froide avec 2 cuillères à soupe de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Fruits De Mer Léger, Au Besoin, Pour Servir, Facultatif
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
à 6 Plantains
2
Ajoutez les plantains et laissez tremper 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Plantains Verts, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Dans une friteuse ou une marmite à fond épais, faites chauffer suffisamment d'huile pour atteindre la moitié des parois de la marmite, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Plantains Verts, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies
4
Retirez les plantains de l'eau, rincez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
5
Ajoutez-les à l'huile chaude, par lots, et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'eau Fraîche
6
Retirez-les de l'huile sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Dans un grand bol, ajouter la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Draguez l'espadon dans la farine assaisonnée, en enlevant l'excédent. Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Quand le beurre est chaud ajoutez l'espadon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Disposez les médaillons sur une assiette et réservez au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Espadon
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Dans une casserole, à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, puis retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les plantains cuits, le gingembre, l'ail, le bacon et les pommes de terre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (ne pas réduire en purée). Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Retirez le mélange du robot culinaire dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Garnir les médaillons d'espadon de fruits frais ou de bouillon de fruits de mer léger, si désiré, et servir avec le mélange de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Espadon
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
L'espadon se marie très bien avec le pinot noir, le pinot grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.