Espadon Mexicana
Espadon Mexicana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,33 per par portion. Une portion contient 504 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de coriandre, de cumin moulu, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburger Mexicana, Pizza Mexicaine, et Pain de Viande Mexicana pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 9 premiers ingrédients.
Pour préparer le poisson, frottez les côtés coupés de l'ail sur le poisson; placez le poisson dans un petit sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en tournant une fois.
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer le poisson de sel, de cumin et de poivre noir; placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pour préparer le riz, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et la pâte de tomate, en remuant pour dissoudre la pâte de tomate; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas