Espadon Involtini Messinese
L'espadon Involtini Messinese est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,95 per par portion. Une portion contient 678 calories, 50g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive vierge, de zeste d'orange, d'espadon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Involtini di Melanzane, Involtini d'Aubergine, et Involtini d'Aubergine.
Instructions
Préchauffer le four à 450 F.
Aplatissez chaque morceau d'espadon entre des feuilles de papier ciré huilé ou de papier d'aluminium jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur et étalez-le sur une surface fraîche.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon espagnol, les anchois, 2 cuillères à soupe de pignons de pin et 2 cuillères à soupe de groseilles. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement doré et ajouter le zeste d'orange et la chapelure. Cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les miettes soient grillées, retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter le persil et mélanger. Répartissez le mélange de miettes parmi les morceaux d'espadon et enroulez-le comme un rouleau de gelée et fixez-le avec un cure-dent.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la sauce tomate, le reste des pignons de pin, les groseilles, les olives siciliennes, les piments chauds et le vin blanc et porter à ébullition.
Verser la sauce dans un plat en terre cuite allant au four et disposer les involtini sur et dans la sauce.
Mettre au four et cuire 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Retirer et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.