Espadon Grillé À La Sauce Curry À La Noix De Coco

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? L'Espadon Grillé Avec une sauce au Curry à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 850 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du lait de coco, du bouillon de poulet, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Espadon Grillées à la Noix de Coco, Citron Vert et Sauce Chili Verte, Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, et Saumon Grillé à la Sauce Curry Thaï à la Noix de Coco.
Instructions
Badigeonner l'espadon de 3 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller 7 minutes d'un côté à feu moyen chaud.
Déposer dans un plat et presser le jus d'un citron vert sur le poisson. Tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes.
Pendant que les steaks grillent, faire revenir les oignons verts et le gingembre dans l'huile.
Ajouter le bouillon de poulet et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage, environ 1-2 minutes.
Ajouter la pâte de curry et le jus du citron vert restant et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce que les morceaux de tomates commencent à se décomposer.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter environ 10 minutes.