Espadon Grillé avec Salsa de Salade Grecque

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? L'espadon grillé avec Salsa à la salade grecque pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Espadon grillé avec Salsa à l'Avocat, Espadon grillé avec Salsa à la Papaye, et Steaks D'Espadon Grillés Avec Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, le jus de citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'origan dans un grand sac en plastique avec une fermeture refermable.
Ajouter l'espadon et laisser mariner au réfrigérateur, en retournant le sac une ou deux fois, pendant 1 à 2 heures.
Mélanger les tomates avec le sel et égoutter dans une passoire pendant 15 minutes. Séchez sur du papier absorbant. Faire tremper l'oignon rouge dans de l'eau glacée pendant 20 minutes.
Mélanger les tomates, l'oignon, le concombre, les olives, les radis, la feta, les câpres, le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un grand bol. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Vous devriez avoir environ 3 tasses.
Préparez un feu de charbon de bois et laissez les charbons brûler en cendres grises. Huilez légèrement le gril et placez-le à environ 4 pouces des charbons. (Alternativement, préchauffez une grande poêle à griller bien huilée ou préchauffez le gril et placez une poêle à griller à environ 4 pouces du feu.)
Retirez le poisson-épée de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et légèrement ferme au toucher, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir dans des assiettes chaudes garnies d'une cuillerée de salsa.
Garnir chaque assiette d'une pincée de basilic râpé.
Servir le reste de la salsa sur le côté.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.