Espadon Et Caponata Di Melanzanes
L'espadon et la Caponata Di Melanzanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 532 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du vinaigre balsamique, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon Et Caponata Di Melanzanes, Caponata, et Caponata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer 3/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les anchois et l'ail à l'huile chaude. À l'aide d'une cuillère en bois, appuyez sur les anchois pour les briser. Ils sembleront se dissoudre dans l'huile. Incorporer les aubergines et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer l'aubergine de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Versez l'excès d'huile de la casserole et jetez-la.
Ajouter 1/2 tasse du reste de l'huile d'olive dans la poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer l'oignon et les flocons de piment et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes. Écraser les tomates à la main dans la poêle et bien mélanger. Porter à ébullition pendant 10 minutes, puis remettre l'aubergine dans la poêle.
Ajouter les olives noires, les câpres, les raisins secs et les pignons de pin dans la poêle, bien mélanger et saupoudrer de sucre et de vinaigre.
Verser la sauce tomate et remuer; goûter puis assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, enduisez les filets d'espadon du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, de jus de citron et de basilic. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Chauffer une poêle à griller à feu moyen et badigeonner d'huile pour éviter que le poisson ne colle. Assaisonnez le poisson avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu, puis placez-le dans la poêle. Saisir des deux côtés pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète (opaque au centre).
Servir immédiatement avec une généreuse cuillerée de caponata.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.