Espadon Cuit à la Vapeur Façon Bagnara

Espadon Cuit à la Vapeur Façon Bagnara
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'Espadon cuit à la vapeur à la Bagnara pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 486 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du steak d'espadon, des gousses d'ail, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Espadon à La Calabre, Espadon à la Sicilienne, et Espadon à la sicilienne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine