Espadon Cuit en Papillote aux Saveurs Méditerranéennes
L'espadon Cuit en Papillote aux saveurs Méditerranéennes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du thym, du citron, du poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Espadon Cuit en Papillote Aux Saveurs Méditerranéennes, Espadon Cuit en Papillote aux Saveurs Méditerranéennes, et Espadon Méditerranéen.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, les tomates, le citron, les olives et les herbes.
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger. Prenez un morceau de papier d'aluminium de 18 pouces et pliez-le en deux en croix. Pliez une bande de 1 pouce de chaque côté deux fois, une fois pour fermer et une fois pour sceller; vous devriez maintenant avoir une pochette. Répétez l'opération pour 3 autres sachets. Assaisonner les filets de sel et de poivre et en placer 1 dans chaque poche.
Ajouter 1/4 du mélange d'artichauts dans chaque sachet. Pliez deux fois une bande de 1 pouce du dessus pour sceller.
Placez les paquets sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, selon l'épaisseur de votre poisson. Ouvrez délicatement les sachets et placez le poisson et les légumes sur des assiettes chaudes. Cuillère tous les jus qui se sont accumulés sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.