Espadon au Romarin sur Couscous aux Légumes

Espadon au Romarin sur Couscous aux Légumes
L'espadon au romarin sur le couscous aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, de couscous, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon au Romarin Grillé, Espadon au Romarin Grillé, et Espadon Grillé Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et bien mélanger. Frotter les steaks d'espadon avec le mélange d'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger la carotte et les 8 ingrédients suivants (carotte dans le bouillon) dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CarotteCarotte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
4
Saupoudrer les deux côtés des steaks d'espadon avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les steaks d'espadon; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
7
Servir sur le mélange de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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