Escarole Sautée aux Échalotes et Huile de Piment Fort

Escarole Sautée aux Échalotes et Huile de Piment Fort
L'Escarole sautée aux Échalotes et à l'huile de Piment Fort est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'échalotes, de vinaigre de cidre, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade d'Escarole aux Échalotes frites et aux Pruneaux, Scarole Sautée, et Scarole Sautée.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire sauter, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'escarole, le vinaigre et le sucre, couvrir et cuire à la vapeur 1 minute, jusqu'à ce que l'escarole flétrisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
VinaigreVinaigre
SucreSucre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine