Escalopes de veau à la sauce aux poivrons rouges doux

Escalopes de veau à la sauce aux poivrons rouges doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les escalopes de veau dans une sauce au poivron rouge doux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion contient 297 calories , 30 g de protéines et 9 g de matières grasses . 7 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Avec un score de 75 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les escalopes de veau panées au brocoli rabe , les escalopes de veau au citron et au poivre et le brie au four avec confiture de poivrons rouges doux .

Instructions

1
Battez les escalopes de veau à plusieurs reprises avec un maillet à viande pour les attendrir, si vous le souhaitez. Battez l'œuf avec le lait dans un bol peu profond. Mélangez la chapelure, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un bol séparé jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 LivresJambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Escalope De VeauEscalope De Veau
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
2
Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile végétale, ou suffisamment pour couvrir le fond d'une poêle, à feu moyen. Trempez chaque escalope dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure pour bien les enrober. Faites frire les escalopes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Baguette De Pain Français, GrilléeBaguette De Pain Français, Grillée
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
3
Égouttez les escalopes sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe supplémentaires d’huile végétale dans la même poêle ; faites cuire et remuez les poivrons rouges et l’oignon dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
5
Versez les tomates étuvées dans les légumes et ajoutez l'eau et le sucre en mélangeant pour dissoudre le sucre dans la sauce. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
à 5 Courgettes Moyennes, Tranchéesà 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
6
Réduire le feu à doux.
7
Placer les escalopes de veau dans la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le veau soit très tendre, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsSauces
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