Escalopes de veau à la sauce aux poivrons rouges doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les escalopes de veau dans une sauce au poivron rouge doux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion contient 297 calories , 30 g de protéines et 9 g de matières grasses . 7 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Avec un score de 75 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les escalopes de veau panées au brocoli rabe , les escalopes de veau au citron et au poivre et le brie au four avec confiture de poivrons rouges doux .
Instructions
Battez les escalopes de veau à plusieurs reprises avec un maillet à viande pour les attendrir, si vous le souhaitez. Battez l'œuf avec le lait dans un bol peu profond. Mélangez la chapelure, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir dans un bol séparé jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile végétale, ou suffisamment pour couvrir le fond d'une poêle, à feu moyen. Trempez chaque escalope dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure pour bien les enrober. Faites frire les escalopes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Égouttez les escalopes sur du papier absorbant.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe supplémentaires d’huile végétale dans la même poêle ; faites cuire et remuez les poivrons rouges et l’oignon dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 8 minutes.
Versez les tomates étuvées dans les légumes et ajoutez l'eau et le sucre en mélangeant pour dissoudre le sucre dans la sauce. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Placer les escalopes de veau dans la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le veau soit très tendre, environ 30 minutes supplémentaires.