Escalopes de Veau Sauce au Beurre de Thym

Les escalopes de veau à la sauce au beurre de thym ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 995 calories, 43g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des pétoncles de veau, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Escalopes de Veau Sauce au Raifort au Cidre, Escalopes De Veau Sauce Aux Câpres Au Citron, et Escalopes De Longe De Porc À La Sauce Citron-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le veau de sel et de poivre.
Placer le panko dans un grand bol peu profond.
Placer la farine dans un bol moyen. Battre les œufs juste pour les mélanger dans un autre bol moyen. Travailler par lots, enrober les escalopes de veau de farine, puis d'œuf, puis de panko, en appuyant doucement pour adhérer.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Placer le vin, le bouillon, le jus de citron, le thym et les échalotes dans une grande poêle épaisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit presque à glacer, environ 10 minutes.
Ajouter 10 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe à la fois, en fouettant constamment et en mélangeant bien entre les ajouts.
Incorporer la crème au fouet.
Retirer du feu. Couvrir pour garder la sauce au chaud.
Préchauffer le four à 200 ° F. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Travailler par lots et ajouter plus de beurre par cuillères à soupe au besoin, cuire le veau jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une autre plaque à pâtisserie cerclée et placer au four pour garder au chaud.
Réchauffer doucement la sauce à feu moyen-doux, en remuant constamment. Répartir le veau dans 4 assiettes.
Arroser de sauce sur le veau, saupoudrer de ciboulette et servir.
* Disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.