Escalopes de Poulet Poêlées avec Salade de Fenouil Fraîche
Escalopes de poulet poêlées avec Salade de fenouil fraîche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poulet, du jus de citron, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Escalopes De Porc Frites Au Four Avec Recette De Salade De Fenouil-pois chiches, Escalopes d'Épaule de Porc avec Salade de Fenouil et Asperges, et Escalopes d'Épaule de Porc avec Salade de Fenouil et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fenouil et les frondes, le céleri, le jus de citron, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le parmesan. Coupez les tomates en quatre, ajoutez-les dans le bol et réservez.
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. En travaillant par lots, draguez le poulet dans la farine, puis dans les œufs (en laissant tout excès s'égoutter), et enfin dans la chapelure, en appuyant doucement pour les aider à adhérer.
Transférer le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Au fur et à mesure que chaque côtelette est terminée, transférez-la dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Répartir le poulet dans des assiettes individuelles et servir avec la salade de fenouil.