Escalopes de Poulet Au Parmesan et aux Amandes

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Les escalopes de poulet au parmesan et aux amandes pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 514 calories, 57g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Escalopes de Poulet Au Parmesan, Escalopes de Poulet au Parmesan Weight Watchers, et Dîner ce soir: Escalopes de Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol peu profond.
Placez 1/2 tasse d'eau dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans l'eau, en secouant l'excès; draguer dans le mélange de farine d'amandes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Placer 4 escalopes dans l'huile chaude; réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes. Enduire les escalopes de spray de cuisson. Retourner les escalopes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les escalopes de la poêle et les garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poulet.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer le bouillon et le jus de citron, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les câpres et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse et réduite de moitié.
Verser la sauce sur les escalopes de poulet; saupoudrer de persil.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.