Escalopes de porc émiettées au citron, au parmesan et aux pignons de pin

Escalopes de porc émiettées au citron, au parmesan et aux pignons de pin
Escalopes de porc émiettées au citron, au parmesan et aux pignons de pin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 479 calories, 40g de protéines, et 27g de matières grasses. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite des steaks de longe de porc, du pain, des quartiers de citron et des brins de romarin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pain aux Pignons de Pin Au Parmesan, Brocoli aux Pignons et au Parmesan, et Parmesan, Origan et Noix de Pin Fondus.

Instructions

1
Coupez le gras des steaks, puis placez, un à la fois, entre 2 morceaux de parchemin à pâtisserie et badigeonnez avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande jusqu'à environ 5 mm d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mettez le pain, le zeste de citron, le parmesan, les pignons de pin et les feuilles de romarin dans le bol d'un robot culinaire et blitz pour obtenir une miette fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez la farine sur une assiette et mettez l'œuf dans un bol peu profond. Assaisonner le porc, puis saupoudrer de farine. Trempez chaque steak dans l'œuf, puis appuyez sur les miettes, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire le porc pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les escalopes de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est La Celia Pioneer Malbec. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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