Escalopes De Porc En Croûte De Cumin

Escalopes De Porc En Croûte De Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc en croûte de cumin. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. Une portion contient 292 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du pain, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Moelleux au Porc En Croûte de Cumin, Côtelette de Porc Monstre en Croûte de Cumin avec Salsa Chipotle aux Pêches, et Escalopes De Poulet En Croûte de Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mélanger la chapelure, le mélange de semoule de maïs et le cumin dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4
Fouetter ensemble l'œuf, la moutarde et 2 C. à soupe. arrosez jusqu'à homogénéité. Tremper le porc dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure, en pressant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Cuire la moitié du porc dans 2 cuillères à soupe. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Garder au chaud dans un four 200. Répétez la procédure avec le reste du porc et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé12
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