Escalopes de longe de porc en croûte de parmesan

Escalopes de longe de porc en croûte de parmesan
La recette Escalopes de longe de porc en croûte de parmesan peut être préparée en 16 minutes environ . Ce plat principal contient 365 calories , 26 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Un mélange de longe de porc, des croûtes de 8, du parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les escalopes de longe de porc avec sauce citron-thym , les escalopes de longe de porc avec sauce citron-thym et les escalopes de porc en croûte de cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Coupez la longe de porc en 4 côtelettes de porc égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Longe De PorcLonge De Porc
3
Placez chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez-la avec un maillet à viande jusqu'à ce que la côtelette atteigne environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Placez le pain dans un robot culinaire et réduisez-le en grosse chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajoutez le parmesan, le sel et le poivre et mélangez encore quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Transférer le mélange de chapelure dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Préparez une station de panure : Dans un bol ou une assiette peu profonde, placez la farine avec le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que l'œuf ne soit plus filandreux, environ 1 minute. Alignez la farine, l'œuf et la chapelure dans cet ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile végétale et le beurre. Trempez les côtelettes de porc dans la farine pour saupoudrer légèrement, secouez l'excédent de farine, puis plongez-les dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté. Une fois cuit, déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour éponger l'excès d'huile. Assaisonner les escalopes de sel et de poivre et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Quartier De CitronQuartier De Citron
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé11
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