Escalopes d'aubergines: Cotolette de Mélanzane

Escalopes d'aubergines: Cotolette de Mélanzane
Escalopes d'aubergines: La Cotolette de Mélanzane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la chapelure, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine), Fritte Melanzane (Aubergine Frite), et Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les aubergines en tranches rondes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2
Saupoudrer généreusement les tranches de sel puis les placer dans une passoire. Tout va bien si les tranches d'aubergines se chevauchent ou se recouvrent. Laissez l'aubergine dans la passoire pendant au moins 1 heure, en laissant le temps au sel d'absorber l'amertume de l'aubergine. Ne rincez pas l'aubergine, secouez simplement l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Lorsque les aubergines sont prêtes à être utilisées, utilisez une fourchette pour battre légèrement les trois œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étalez la chapelure dans un plat allant au four. Assaisonnez les tranches d'aubergines au goût avec du sel et du poivre. Draguez légèrement chaque tranche d'aubergine d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer de l'huile d'olive extra vierge pour remonter 1/4 du côté de la casserole, à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, déposez plusieurs tranches d'aubergines en une seule couche dans la casserole. Faites frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque le premier lot est cuit, retirez l'aubergine de la poêle dans un plat de service à l'aide d'une cuillère à fente. Répétez le processus de cuisson, en commençant par ajouter 3 cuillères à soupe fraîches d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, jusqu'à ce que toutes les côtelettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Servir chaud, garni de fromage caciocavallo, de pepperoncino, de frondes de fenouil et du jus des quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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