Escalopes d'aubergines: Cotolette de Mélanzane

Escalopes d'aubergines: La Cotolette de Mélanzane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la chapelure, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine), Fritte Melanzane (Aubergine Frite), et Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana) pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les aubergines en tranches rondes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur chacune.
Saupoudrer généreusement les tranches de sel puis les placer dans une passoire. Tout va bien si les tranches d'aubergines se chevauchent ou se recouvrent. Laissez l'aubergine dans la passoire pendant au moins 1 heure, en laissant le temps au sel d'absorber l'amertume de l'aubergine. Ne rincez pas l'aubergine, secouez simplement l'excès d'eau.
Lorsque les aubergines sont prêtes à être utilisées, utilisez une fourchette pour battre légèrement les trois œufs dans un bol peu profond.
Étalez la chapelure dans un plat allant au four. Assaisonnez les tranches d'aubergines au goût avec du sel et du poivre. Draguez légèrement chaque tranche d'aubergine d'abord dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer de l'huile d'olive extra vierge pour remonter 1/4 du côté de la casserole, à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, déposez plusieurs tranches d'aubergines en une seule couche dans la casserole. Faites frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque le premier lot est cuit, retirez l'aubergine de la poêle dans un plat de service à l'aide d'une cuillère à fente. Répétez le processus de cuisson, en commençant par ajouter 3 cuillères à soupe fraîches d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, jusqu'à ce que toutes les côtelettes soient cuites.
Servir chaud, garni de fromage caciocavallo, de pepperoncino, de frondes de fenouil et du jus des quartiers d'orange.