Escalopes d'agneau collantes aux figues avec salade de haricots chauds et couscous

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Escalopes d'agneau aux figues collantes avec salade de haricots chauds et couscous pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 464 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'oignon, de l'agneau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Escalopes d'agneau Harissa au couscous à la grenade, Steaks D'Agneau Avec Salade De Haricots Blancs Chauds, et Brochettes d'Agneau Grillées avec Salade de Fèves Chaudes.
Instructions
Faites chauffer une poêle et portez à ébullition une petite casserole d'eau.
Mettez le couscous dans un bol, versez plus de 100 ml d'eau bouillante de la bouilloire, couvrez d'un torchon et réservez.
Coupez entre les os d'agneau pour avoir 7 escalopes d'agneau parées. Frottez un peu d'huile et un peu d'assaisonnement sur chaque escalope. Cuire les haricots verts dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, puis égoutter.
Une fois la poêle chaude, faites cuire l'agneau pendant 3 minutes de chaque côté, en badigeonnant avec la confiture de figues pendant la cuisson.
Ajouter le vinaigre dans la dernière 1 min de cuisson, transférer l'agneau dans une assiette et laisser reposer. Faire bouillir le jus restant dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit collant.
Mélanger le couscous avec une fourchette pour le pelucher, ajouter les haricots, l'oignon rouge, les tomates, le zeste et le jus de citron, la menthe déchirée et le reste de l'huile. Assaisonner et bien mélanger. Répartir la salade entre 2 assiettes et garnir des escalopes d'agneau.
Arroser le reste du jus collant de la poêle et répartir sur quelques feuilles de menthe entières.