Escalopes d'Agneau au Romesco
Les côtelettes d'agneau au Romesco ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des amandes grillées, du persil plat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Escalopes de poulet au Romesco et Cracklin de Serrano, Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon), et Sauce pour Escalopes d'Agneau BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Mettez la farine, les œufs et le panko dans 3 bols peu profonds; salez et poivrez chacun. Draguer l'agneau dans la farine, puis tremper dans les œufs et enrober de panko.
Transférer l'agneau dans une assiette.
Dans un mélangeur, mélanger la tomate, le poivre rôti, l'ail, les amandes, le vinaigre et le sucre et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive en un mince filet et mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les escalopes d'agneau panées et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 7 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et transférer dans des assiettes. Déposer un peu de sauce romesco sur l'agneau et garnir de fromage de chèvre, de ciboulette et de persil.
Servir le reste de la sauce sur le côté.