Escalope, Style Wiener

Le schnitzel à la Wiener pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 503g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 3531 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 26,28 $par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des clous de girofle moulus, de la chapelure panko et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Vienne, Escalope de Vienne, et Escalope de Vienne pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une sauteuse à parois hautes avec le beurre et l'huile et chauffez à 350 degrés F.
Piler les escalopes de porc entre 2 morceaux de pellicule plastique jusqu'à ce qu'elles soient épaisses de 1/4 de pouce.
Saupoudrer de sel et de poivre. Installez une station de dragage avec la farine, les œufs et le panko dans 3 bols séparés. Draguez d'abord les escalopes dans la farine, en secouant tout excès, puis l'œuf et le panko.
Glissez délicatement les escalopes dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec du Chou rouge braisé.
Garnir de quartiers de citron.
Mélanger le chou, le vinaigre, les épices, les oignons et les feuilles de laurier dans un bol en verre. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et alourdir avec de lourdes canettes. Laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur, en gardant tout liquide libéré.
Dans une cocotte, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il commence à croquer et que le gras soit fondu.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ajouter le mélange de chou rouge plus 1 tasse d'eau et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chou soit tendre, de 45 minutes à 1 heure, en remuant régulièrement.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la crème épaisse.
Ajouter au mélange de chou et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Remettre le bacon dans la poêle, saler et poivrer et servir.
Vin recommandé: Dornfelder, Riesling
Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux