Escalope, Style Wiener

Escalope, Style Wiener
Le schnitzel à la Wiener pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 503g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 3531 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 26,28 $par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des clous de girofle moulus, de la chapelure panko et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Vienne, Escalope de Vienne, et Escalope de Vienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une sauteuse à parois hautes avec le beurre et l'huile et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Piler les escalopes de porc entre 2 morceaux de pellicule plastique jusqu'à ce qu'elles soient épaisses de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Installez une station de dragage avec la farine, les œufs et le panko dans 3 bols séparés. Draguez d'abord les escalopes dans la farine, en secouant tout excès, puis l'œuf et le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Glissez délicatement les escalopes dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec du Chou rouge braisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Mélanger le chou, le vinaigre, les épices, les oignons et les feuilles de laurier dans un bol en verre. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et alourdir avec de lourdes canettes. Laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur, en gardant tout liquide libéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Dans une cocotte, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il commence à croquer et que le gras soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
9
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
10
Ajouter le mélange de chou rouge plus 1 tasse d'eau et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chou soit tendre, de 45 minutes à 1 heure, en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
11
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter au mélange de chou et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Remettre le bacon dans la poêle, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé98
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