Escalope de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières

Scaloppine de poulet avec Salade d'herbes printanières pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 418 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,14 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde de Dijon, du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour Printemps. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières, Escaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et Asperges, et Escaloppine de Poulet avec Salade de Pois Sugar Snap, Asperges et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à une épaisseur de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le poulet et le babeurre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Sécher le poulet avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger la farine, l'estragon et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine; secouer l'excès.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la salade, placez les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Égoutter et plonger les haricots verts dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer les haricots verts, les épinards, la roquette, le cresson, le persil et la ciboulette dans un grand bol.
Mélanger les échalotes, le jus, l'huile, le vinaigre, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Verser 3 cuillères à soupe de mélange d'échalotes sur le mélange d'épinards; mélanger doucement pour enrober.
Déposer 2 tasses de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.
Arroser le poulet uniformément du reste du mélange d'échalotes.