Escalope de Porc, de Veau ou de Poulet

Escalope de Porc, de Veau ou de Poulet
Le Schnitzel de porc, de veau ou de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 1,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1133 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Escalope de Veau, Escalope de Veau Holstein, et Veau Poché à l'Huile d'Olive et Escalope de Homard pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé31
Magazine