Escalope de Porc

Escalope de Porc
Le schnitzel de porc pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,31 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'aneth, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Nectarine-Sucettes au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Porc, Escalope de Porc, et Escalope de porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, l'aneth, le babeurre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le lait et l'œuf dans un plat; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Mélanger la chapelure, le persil, la poudre d'ail et la 1/2 cuillère à café de poivre restante dans un autre plat. Tremper le porc dans le mélange de lait; saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à café de sel. Draguer le porc dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer 2 côtelettes de porc dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 2 côtelettes de porc restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand fonctionne très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier.
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
A very tasty, powerful wine of pronounced aroma and rich dark red color. It has a delicious flavor of cherries, red berries and plums with decent, smooth tannins. Its sweetness is pleasant and harmonic, which makes it enjoyable for lovers of not too dry wines.A delicious companion to desserts and cheese, but also to barbecued and smoked dishes. It is also a wine for enjoyment and a very tasty night cap
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé17
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