Escalope de Porc

Escalope de Porc
Le schnitzel de porc pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,31 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'aneth, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Nectarine-Sucettes au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Porc, Escalope de Porc, et Escalope de porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, l'aneth, le babeurre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger le lait et l'œuf dans un plat; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Mélanger la chapelure, le persil, la poudre d'ail et la 1/2 cuillère à café de poivre restante dans un autre plat. Tremper le porc dans le mélange de lait; saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à café de sel. Draguer le porc dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer 2 côtelettes de porc dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 2 côtelettes de porc restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand fonctionne très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier.
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
A very tasty, powerful wine of pronounced aroma and rich dark red color. It has a delicious flavor of cherries, red berries and plums with decent, smooth tannins. Its sweetness is pleasant and harmonic, which makes it enjoyable for lovers of not too dry wines.A delicious companion to desserts and cheese, but also to barbecued and smoked dishes. It is also a wine for enjoyment and a very tasty night cap
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine