Escalope de Porc
Schnitzel de porc pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. 2058 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de côtelettes de porc, de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Escalope de porc, Escalope de Porc, et Escalope de Porc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Utilisez un marteau à viande pour piler les côtelettes de porc à une épaisseur de 1/4 à 1/8 pouce.
Coupez de petites fentes sur les bords des côtelettes pour éviter le curling.
Disposez 3 bols peu profonds. Un avec un mélange de farine, de sel assaisonné et de poivre. Le second avec l'œuf et le lait fouettés ensemble. Le troisième avec un mélange de chapelure (ou panko) et de paprika.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Draguez d'abord les côtelettes dans la farine assaisonnée, puis trempez les côtelettes dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure et de paprika.
Travailler par lots, faire revenir les côtelettes pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Retirez les escalopes de la poêle et couvrez-les de papier d'aluminium ou placez-les dans un four chaud pour les garder au chaud.
Déglacer la poêle, faire une sauce à l'aneth à la crème sure:
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer la poêle, en grattant le fond de la poêle pour desserrer les morceaux bruns.
Dans un petit bol, mélanger l'aneth et le sel dans la crème sure. Incorporer le mélange de crème sure dans le bouillon de poulet.
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe (ne pas laisser bouillir).
Servez les escalopes avec la sauce et les tranches de citron si vous le souhaitez.