Escabèche de Crevettes Rocheuses

Escabèche de Crevettes Rocheuses
L'Escabèche de Crevettes de Roche est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat principal a 151 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muscade moulue, de cumin, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Bisque de Haricots Noirs avec Escabèche de Crevettes de Roche, Bisque de Haricots Noirs à l'Escabèche de Crevettes de Roche, et Crevettes À L'Escabèche.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen; ajouter les crevettes et faire sauter 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans un bol et recouvrir d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Ajouter le reste de l'huile, l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans la poêle et faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer les feuilles de laurier et les 5 ingrédients suivants. Porter lentement à ébullition et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange sur les crevettes. Couvrir et refroidir 2 heures ou toute la nuit. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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