Erwtensoep - Soupe aux Pois Hollandaise

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Erwtensoep - La soupe aux pois hollandaise pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 601 calories. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des feuilles de persil, des saucisses hollandaises, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Soupe Hollandaise aux Pois Cassés, Go Dutch: Bébé Néerlandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Kruidnootjes Hollandais à 100% de Blé Entier (ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais) pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les pois et faites-les tremper toute la nuit dans la quantité d'eau donnée. Le lendemain, portez-les à ébullition avec les côtes levées et le bacon; laissez mijoter à feu très doux pendant environ 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poireaux et le céleri-rave; cuire encore une heure ou jusqu'à ce que la soupe devienne épaisse - avec le couvercle fermé. Sortez les côtes levées, retirez la viande des os et remettez la viande dans la poêle.
Ajouter la saucisse, laisser tiédir et assaisonner la soupe au goût et peut-être ajouter le (s) cube(s) de bouillon, ajouter les feuilles de céleri hachées et le persil juste avant de servir.