Erbazzone (Sandwich aux Herbes de Parme)

Erbazzone (Sandwich aux Herbes de Parme)
L'Erbazzone (Sandwich aux herbes de Parme) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 831 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons moyens, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine à gâteau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange) en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Tarte Rabe Au Ricottan Toscan Et Brocoli - Erbazzone, Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Biscuit Aux Herbes Et Sandwich Aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les farines et le sel dans un bol. Faites un puits au centre et ajoutez le saindoux froid et l'huile. En travaillant du bout des doigts ou avec un coupe-pâte, mélangez la graisse et la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
SaindouxSaindoux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer de 7 cuillères à soupe d'eau et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à former des touffes. S'il est sec, ajoutez plus d'eau. Rassemblez les morceaux de pâte en boule, enveloppez-les et laissez refroidir au moins 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt à assembler, coupez la pâte en deux et roulez en 2 tours un peu plus gros qu'un moule à pizza. Mettez 1 tour dans le moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Chauffer la pancetta avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pancetta ait dégagé une grande partie de son gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Découvrir, élever le feu à vif et cuire encore 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter les épinards ou les bettes à carde et faire revenir 3 à 5 minutes en ajustant le feu pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
BetteBette
6
Si un glaçage brun se forme sur le fond de la poêle, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter en le grattant avec la spatule pour incorporer le glaçage à la garniture. Cuire une minute environ jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Transformez la garniture dans un bol et laissez refroidir. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage et le mélange de pancetta réservé. Goûtez pour l'assaisonnement et pour suffisamment de fromage, puis incorporez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Préchauffez le four à environ 400 degrés F. Placez la grille aussi près que possible du fond du four.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Mélanger le saindoux et l'ail dans une petite casserole et chauffer à feu moyen 2 minutes, ou jusqu'à ce que le saindoux ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Étaler la garniture sur le moule à pizza garni de pâte, en laissant une bordure d'environ 2 pouces. Humidifiez les bords avec de l'eau, recouvrez du reste de la pâte et pincez les bords ensemble. Pliez les bords vers le centre de la tarte et sertissez. Faites des barres obliques dans le haut de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
10
Cuire au four 20 minutes, puis badigeonner la croûte avec le mélange de saindoux et d'ail fondu, et cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et très croustillante. Les bords de la tarte seront dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Couper en quartiers étroits pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé58
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