Enveloppements de Salade Fajita au Poulet

Enveloppements de Salade Fajita au Poulet
Les enveloppements de salade de Fajita au poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 607 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la crème, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enveloppements de Salade Fajita au Poulet, Wraps de Fajita au Poulet, et Wraps de Fajita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la laitue, le maïs et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
TomateTomate
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
3
Pour assembler chaque enveloppe, déposer 1/8 du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
4
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Servir immédiatement avec de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine