Enveloppements de Porc Mu Shu
Les enveloppements de porc Mu Shu nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de gousses d'ail, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est bon. Essayer Wraps de Porc BBQ, Enveloppements de Porc Mu Shu, et Enveloppements de Porc Mu Shu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (bouillon et fécule de maïs) dans un bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, la pâte de chili et l'ail émincé; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré.
Ajouter la salade de chou, le poivron et l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Tortillas chaudes selon les instructions sur l'emballage. Verser 1/2 tasse de mélange de porc dans chaque tortilla; rouler.