Enveloppements de Feuilles de Bétel avec Calmars au Curry et Relish de Concombre

Enveloppements de feuilles de Bétel avec Calmar au Curry et Relish de Concombre est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du sucre, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Enveloppements de Feuilles de Bétel avec Calmars au Curry et Relish de Concombre, Soban Au Curry Et Relish De Concombre, et Wraps De Laitue Avec Morue, Salade De Concombre, Relish D'Arachide Et Nuoc pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le vinaigre et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre; réserver pour servir de vinaigrette.
Mélanger le concombre, le céleri, le chili et le gingembre dans un autre petit bol.
Mélanger la vinaigrette en relish par cuillères à soupe au goût.
Broyer les tiges de coriandre, l'ail et le gingembre dans un mini processeur pour les coller.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte de coriandre et remuer 1 minute.
Ajouter la poudre de curry; remuer 30 secondes.
Ajouter les calamars et les lanières de chili. Faire sauter jusqu'à ce que le calmar soit presque tendre, environ 1 minute. Incorporer la sauce de poisson, la sauce aux huîtres et le sucre.
Ajouter la crème de noix de coco et le bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 1 minute.
Disposer les feuilles de bétel sur un plateau. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir chaque feuille d'un mélange de calmars. Savourez à la cuillère.