Enveloppements de Crabe de Californie

Enveloppements de Crabe de Californie
Les enveloppements de crabe de Californie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomate prune, de poivre moulu, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Wraps de Poulet Californien, Enveloppes de Bettes Arc-en-Ciel de Californie, et Sandwich au Crabe de Californie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème et la coriandre dans un petit bol; répartir uniformément au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer 1 feuille de laitue sur le mélange de chair de crabe. Déposer le mélange de tomates uniformément sur la laitue et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Chair De CrabeChair De Crabe
TomateTomate
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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