Enveloppement de Surlonge au Poivre Noir avec tartinade Kickin' Chipotle

Enveloppement de Surlonge au Poivre Noir avec tartinade Kickin' Chipotle
L'enveloppe de surlonge au Poivre Noir avec de la pâte à tartiner Kickin ' Chipotle est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron coupé en julienne, du steak de surlonge, des feuilles de salade déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Enveloppement de poulet Chipotle Kickin', Steak De Surlonge Au Poivre Noir Grillé, et Enveloppement de Club de Dinde Kickin'.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Saupoudrer les deux côtés du steak de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer 3 minutes avant de trancher.
5
Pendant que le steak cuit, garnir uniformément les tortillas de salade verte et de poivron. Garnir de tranches de steak; arroser de Kickin' Chipotle
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivronPoivron
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Piments ChipotlePiments Chipotle
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Répartir uniformément sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine