Enveloppement de Porc au Sel et aux Épices

L'enveloppement de porc au sel et aux épices pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 846 calories, 55g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sel d'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Longe de Porc Rôtie au Sel et aux Épices, Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Enveloppement de Légumes aux Épices du Xinjiang pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la côtelette de porc avec le sel d'oignon, le poivre de cayenne et le poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la côtelette de porc et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Couper la côtelette de porc en lanières de 1/4 de pouce, retourner à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Enduisez le centre de la tortilla de salsa ou de guacamole; saupoudrez de fromage Cheddar.
Déposer les lanières de porc sur le fromage et rouler la tortilla en une enveloppe.