Enveloppement de Légumes Rôtis
L'enveloppement de légumes rôtis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 282 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des asperges, des haricots cannellini, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Enveloppement de Légumes rôtis au Fétan et au Pesto, Enveloppement de Poulet aux Légumes Rôtis et au Balsamique Update et Mise à jour du Défi #3, et Enveloppement aux Œufs et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les 3 premiers ingrédients sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes.
Égoutter les légumes dans une passoire pour éliminer l'excès d'humidité; réserver.
Égoutter les haricots en réservant 2 cuillères à soupe de liquide.
Placer les haricots, 2 cuillères à soupe de liquide réservées et le vinaigre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de tomates et l'origan.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de haricots sur chaque tortilla, en laissant une marge de 1/4 pouce autour du bord des tortillas. Répartir les légumes uniformément au centre de chaque tortilla et saupoudrer uniformément de fromage feta; rouler. Enveloppez le fond des sandwichs roulés dans du papier ciré ou du papier parchemin pour les fixer.