Enveloppement de Bœuf, Bacon et Blues

Le wrap au Bœuf, au Bacon et au Blues est un cétogène plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 239 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des feuilles de laitue, des pains craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Blues Uptown, Enveloppement de Rôti de Bœuf et Bacon avec Mayo Épicée au Piment et au Citron Vert, et Enveloppement de Bacon et d'Œufs Piquant.
Instructions
Laissez les pains craquelins arriver à température ambiante comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu, le lait, le bacon, la ciboulette et le poivre.
Étaler uniformément la moitié du mélange de fromage à la crème sur 1 pain craquelé.
Déposer la moitié du rôti de boeuf, de la salade verte et des tomates (dans cet ordre) sur du pain craquelé, en laissant 4 pouces d'un côté recouverts uniquement d'un mélange de fromage à la crème. En commençant par le côté recouvert de garnitures, enroulez-le fermement. Répéter avec le reste du pain craquelé, le mélange de fromage à la crème et les garnitures.
Pour les tranches de taille uniforme, couper les extrémités sans garniture de chaque rouleau (à environ 1 pouce de chaque extrémité).
Couper le reste de chaque rouleau en 5 tranches.
Servir immédiatement, ou bien envelopper d'une pellicule plastique et ne pas réfrigérer plus de 24 heures.