Enveloppement de Bande de Poulet à la Moutarde Douce

Une bande de poulet enveloppée de moutarde douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, des poitrines de poulet, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enveloppement De Poulet Suisse À La Sauce Moutarde Au Miel, Pizza Maison + Moutarde + Strip de New York, et Entrecôte Poêlée avec Sauce à la Crème de Moutarde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Retirez les poitrines de poulet de l'os et jetez la peau.
Coupez chaque poitrine en 10 lanières.
Fouetter l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol et réserver.
Mélanger la farine, l'assaisonnement pour la volaille et le sel et le poivre, au goût, dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les lanières de poulet et mélanger pour enrober, réserver.
Mettez la chapelure dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Retirez le poulet du sac et secouez l'excès de farine. Enrober le poulet dans l'œuf, puis le draguer dans la chapelure panko. Disposer les bandes en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie, en laissant de l'espace entre chaque bande.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la mayonnaise et la cassonade.
Mélanger jusqu'à dissolution complète du sucre.
Réchauffez les tortillas au micro-ondes pendant 30 secondes pour les rendre souples.
Déposer une tortilla à plat sur une surface de travail.
Déposer environ 5 lanières de poulet sur la tortilla.
Arroser de sauce à la moutarde douce et garnir de fromage, de laitue et de cornichons.
Rouler la tortilla et la mettre sur un plateau de service. Répéter avec le reste des ingrédients et servir.