Entrée Aigre

Entrée Aigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Sour Starter. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de farine à pain, de farine de seigle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer ii. Alimentation du démarreur (une fois par jour), entrée: bouillon de poulet, et Pain d'Entrée Multigrains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique. Conserver à température ambiante. Vous pouvez utiliser après 1 jour à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter 1 tasse d'eau tiède, 1 tasse de farine à pain et 1/2 tasse de farine de seigle tous les deux jours. Jetez le démarreur acide restant si vous n'avez pas l'intention de l'utiliser après quelques jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Farine De SeigleFarine De Seigle
EauEau
3
Remarque: Les démarreurs de levain peuvent être conservés indéfiniment à température ambiante, à condition de "nourrir" le démarreur avec de l'eau et de la farine. En fait, certains démarreurs au levain ont plus de 20 ans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine