Entrecôte Rôtie avec Sauce à la Moutarde aux Herbes et Légumes-Racines

Entrecôte Rôtie avec Sauce à la Moutarde aux Herbes et Légumes-Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Entrecôte rôti avec une sauce à la moutarde aux herbes et des Légumes-racines. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1258 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des rutabagas, une sauce à la moutarde aux herbes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Entrecôte Rôtie Avec Sauce Moutarde Aux Herbes Et Végéta Aux Racines, Légumes-Racines Rôtis Glacés au Cidre et À la Moutarde, et Jupe Steak Aux Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes et 3 cuillères à soupe d'huile dans un bol moyen; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter le steak avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Déposer le steak sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir les légumes 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
7
Placer le steak au four. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, en remuant de temps en temps, et rôtir le steak jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer le steak 3 minutes. Trancher finement en croix. Répartir entre 2 assiettes. Disposer les légumes rôtis à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Servir, en passant la sauce à la moutarde séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé94
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