Entrecôte Poêlée avec Roquette et Salade de Poivrons Rôtis

Entrecôte Poêlée avec Roquette et Salade de Poivrons Rôtis
Steak d'Entrecôte Poêlé avec Salade de Roquette et Poivre Rôti est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,14 per par portion. Une portion contient 925 calories, 68g de protéines, et 68g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de poivrons rôtis, de vinaigre balsamique, de bloc de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade de Roquette aux Crevettes Poêlées et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti, Entrecôte Poêlée à la Roquette, et Steak Poêlé Aux Champignons Rôtis Et Salade D'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Lorsque la casserole commence à fumer, ajoutez soigneusement les steaks. Laisser cuire les steaks pendant environ 3 à 4 minutes sur 1 côté, sans bouger ni percer la viande. Cela aidera à créer une bonne saisie croustillante. Lorsque les steaks sont bruns, retournez et saisissez l'autre côté pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la viande dans une grande assiette et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Tapisser de façon décorative un grand plateau de roquette. Déchirez les poivrons rôtis en gros morceaux et dispersez-les sur la roquette. Dans un petit bol, incorporer au fouet le reste de l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les jus de viande qui ont pu être recueillis sur l'assiette des steaks. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Trancher les steaks sur le grain et sur un biais en morceaux de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
GrainGrain
6
Déposer les tranches sur la salade et arroser de vinaigrette. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé55
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