Entrecôte Mariné à l'Ail, Piments d'Anaheim et Origan Frais

Entrecôte Mariné à l'Ail, Piments d'Anaheim et Origan Frais
L'Entrecôte Mariné à l'ail, aux Piments d'Anaheim et à l'Origan frais nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 282 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des piments d'Anaheim, des feuilles d'origan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments d'Anaheim farcis au porc croustillant, Poisson frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin, et Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, les piments, l'origan et l'huile dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter les steaks et retourner pour enrober la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez les steaks du réfrigérateur 30 minutes avant de les griller pour éliminer le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Retirer de la marinade et assaisonner généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller les steaks des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés et cuits à mi-rare et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer pendant 10 minutes, avec une tente de papier d'aluminium. Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé3
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