Entrecôte Mariné à l'Ail, Piments d'Anaheim et Origan Frais
L'Entrecôte Mariné à l'ail, aux Piments d'Anaheim et à l'Origan frais nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 282 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des piments d'Anaheim, des feuilles d'origan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments d'Anaheim farcis au porc croustillant, Poisson frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin, et Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, les piments, l'origan et l'huile dans un grand plat allant au four.
Ajouter les steaks et retourner pour enrober la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Chauffer le gril à haute température.
Retirez les steaks du réfrigérateur 30 minutes avant de les griller pour éliminer le froid.
Retirer de la marinade et assaisonner généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller les steaks des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés et cuits à mi-rare et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 degrés F.
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer pendant 10 minutes, avec une tente de papier d'aluminium. Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.