Entrecôte Grillée au Pesto Pistache-Menthe et Betteraves Rôties

Le Steak de flanc grillé avec Pesto Pistache-Menthe et Betteraves rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Bifteck de Flanc Grillé avec des Betteraves Sautées et des Betteraves Crémeuses au Raifort, Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Pesto, Mozzarella et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bifteck de flanc dans un sac refermable et ajouter le vinaigre, 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 gousse d'ail (écrasée), l'oignon, l'origan et une généreuse pincée de sel et de poivre noir. Scellez hermétiquement le sac et écrasez-le pour mélanger la marinade et enrober la viande.
Placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Pour le pesto : Hacher grossièrement les pistaches grillées au robot culinaire.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, les 2 gousses d'ail restantes, la menthe, le persil et le poivron rouge. Pouls à combiner. Assaisonner avec du sel et du poivre et pulser à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, mais qu'il reste un peu de texture.
Transférer dans un bol et incorporer le fromage. Ajustez les assaisonnements si nécessaire. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour les betteraves: Placer la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Placer les betteraves sur un gros morceau de papier d'aluminium et arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, et fermer le papier d'aluminium autour des betteraves pour les sceller dans un paquet serré.
Placer sur une plaque à pâtisserie et transférer au four pour rôtir jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec une fourchette, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir. Peler les peaux et les jeter. Hacher les betteraves en petits quartiers.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, étalez-le uniformément sur un côté de la grille à charbon. Vous pouvez également régler les brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Essuyez l'excès de marinade du steak et faites cuire sur le côté chaud du gril, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le centre du steak enregistre 125 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour le moyen-rare, ou 135 ° F pour le moyen.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher finement contre le grain.
Servir la viande avec du pesto et des betteraves (à température ambiante ou réchauffée).
Garnir de menthe supplémentaire, de persil et de parmesan râpé grossièrement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso]()
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.